預告 | 3A級VR大作《After the Fall》即將登陸奇遇VR

                                                                                  2022-03-16 11:46:01   來源:新浪VR

                                                                                    重磅預告!萬眾矚目的《After the Fall》即將來襲,這款由《亞利桑那陽光》背后的開發團隊Vertigo Games帶來的3A級VR動作FPS游戲將攜手愛奇藝奇遇VR在亞洲區首發。作為一款四人合作模式的末日逃生類游戲,此前《After the Fall》在登陸Steam、Quest、PSVR后的24小時內就斬獲140萬美元的營收,刷新了VR游戲史上最快突破百萬美元的記錄。

                                                                                    《After the Fall》的故事設定在大災變二十年后被末日籠罩的洛杉磯。由于人類濫用基因藥物,引發了一場空前絕后的生化危機,而極寒環境的環境還催生了一種名為“雪生種”的怪物,喪失和怪物侵襲了現代文明,玩家作為人類的幸存者之一,將與其他同伴肩負起人類文明復興的終極使命。

                                                                                    《After the Fall》的中文名字已確認為《滅亡之后:凜冬》。游戲的核心玩法是通過緊張刺激的合作模式,最多支持四名玩家組隊逃生,在多個設定關卡迎戰大批喪尸和老怪。該游戲被海外媒體譽為VR版《求生之路(Left 4 Dead)》并斬獲諸多游戲大獎,包括Road to VR 2021年度最佳PC VR游戲大獎。

                                                                                    與此同時,《After the Fall》也繼承了Vertigo Games游戲家族的優秀基因:地圖探索、收集物品、制造武器、擊殺怪物等各種任務,它的畫質、玩法、劇情、打擊感等也完全不輸給一些端游的FPS大作,可玩性極高!

                                                                                    作為一款史詩級的VR游戲巨作,除了豐富的玩法,畫面也得經得起考驗?!禔fter the Fall》有著堪比電影聲畫效果的氛圍感場景,大到氣勢恢宏的被冰雪覆蓋的洛杉磯廢墟,小到輕盈飄落在角色皮膚上的一片雪花,映入眼簾的一切都顯得栩栩如生。試想一下,一個漂著綿密雪花的夜晚,玩家們打著手電結伴而行,燈光晃過的每一處都可能隱藏著尸群,迷霧中的光線既是生機也是危機,玩家身臨其中,猶如在演繹一部好萊塢喪尸大片。

                                                                                    在塑造敵方形象方面,《After the Fall》一反傳統喪尸題材游戲套路。這里不僅有老套的跛行、攀爬類喪尸來配合玩家的無意識射擊樂趣,還有令人想象不到的從墻壁裂縫中涌現的尸群,一眼望不到頭的喪事大軍以及特殊構造的怪物和巨型Boss,它們的出現讓玩家必須時刻保持警覺。

                                                                                    日前,該游戲正式在Steam、Quest等平臺開放添加了部落模式,還為玩家帶來了其他新功能和一些bug修復。在部落模式中沒有友好的機器人,自定義加載是啟用的,每5波獎勵一次,隨著時間的推移,稀有度會增加。在部落模式下完成6波后,玩家還將解鎖新左輪手槍武器的藍圖,然后可以在武器庫中購買。此外,此次更新還對軟盤、皮膚和物品進行了更改,以及一些平衡性的優化,改變傷害和彈藥容量選擇武器。

                                                                                    據悉,《After the Fall》已在奇遇VR上開放預約,成功預約并于游戲上線后完成購買的玩家均可免費獲贈2張奇遇會員月卡或經典VR大作《亞利桑那陽光》,與此同時,更有機會參與到游戲內測、先人一步體驗《After the Fall》!預約流程也十分簡單,首先關注“愛奇藝奇遇VR”微信公眾號,其次點擊公眾號底部‘奇遇服務’-‘ATF內測預約’,填寫表格加入官方QQ群,即可完成預約。

                                                                                    愛奇藝奇遇VR在游戲引入策略上,一直堅持走精品路線,極力規避重數量輕質量的情況,并著力于平臺的運營,月度、季度玩家活動層出不窮,極大調度了玩家的積極性與社交樂趣。據了解,《After the Fall》上線后,玩家將有機會參與精英爭霸賽,贏取平臺提供的現金大獎,感興趣的玩家可以好好期待一下!

                                                                                    游戲預約鏈接:https://www.wjx.cn/vj/tFywgJX.aspx

                                                                                  新浪聲明:新浪網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。

                                                                                  微博

                                                                                  HOT RECOMMEND

                                                                                  關于新浪VR | 論壇社區

                                                                                  Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP證000007  京網文【2017】10231-1157號

                                                                                  北京幻世新科網絡科技有限公司 版權所有

                                                                                  1区1区3区4区产品乱码不卡